Medali Emas Pertama Reva Nabila Putri untuk Kampus Biru ITN Malang

Reva Nabila Putri, atlet Taekwondo ITN Malang merah medali emas Kejuaraan 2nd Instiper di Jogjakarta 11-12 Januari 2020. (Foto: Istimewa)

Malang, ITN.AC.ID — Reva Nabila Putri, mahasiswa Teknik Lingkungan Institut Teknologi Nasional (ITN) Malang merah medali emas Taekwondo Kejuaraan 2nd Instiper di Jogjakarta 11-12 Januari 2020. Digelar oleh Institut Pertanian Stiper (Instiper) Yogyakarta, mahasiswi semester satu ini menang dalam kategori Kyorugi (fight) Female U57.

Perjuangan menuju emas tidaklah mudah. Reva akrab disapa mengaku berat saat menghadapi lawan di final. “Merasa berat saat difinal, karena lawannya dari Bangka Selatan lebih meyakinkan dari pada musuh di semifinal yang dari Wonosobo,” kata Reva saat ditemui di ruang Humas ITN Malang (Selasa (14/01/2020).